+7 (343) 220-20-00 г. Екатеринбург, ул. Белинского 163В
EN DE

Выпуск новой системы инспекции качества QIS 700

20.09.2017

Качественно новым этапом в многолетнем сотрудничестве ООО «БИС» и АО «Гознак» по обеспечению процессов обработки защищенной продукции стала разработка и внедрение нового оборудования для инспекции качества печати: автоматизированной системы контроля листового полуфабриката QIS 700. В мае 2017 года две системы запущены в эксплуатацию на Пермской печатной фабрике – филиале АО «Гознак».

Работы по созданию нового продукта были выполнены в сжатые сроки. От начала разработки системы QIS 700 до завершения пусконаладочных работ на Пермской печатной фабрике прошло менее полутора лет.

В новом продукте QIS 700 использованы проверенные решения:

- построенная на технологии БИСМ-6, но улучшенная с учётом накопленного опыта и последних разработок, система распознавания обеспечила высокое качество инспекции,

- транспортная система представлена конвейерной линией производства компании Mabeg Systems GmbH, Германия, имеющей большой положительный опыт поставок оборудования для полиграфических производств.

Применение систем QIS 700 позволило реализовать требование заказчиков к обеспечению непрерывной последовательной нумерации готовой продукции, а также повысить качество и количество выпускаемой продукции за счет 100% автоматической инспекции качества.

Автоматизированные системы контроля листового полуфабриката QIS 700 стали важным звеном в системе контроля качества продукции АО «Гознак» и вошли в единую систему сквозного контроля качества и управления производством.